Programación de fecha de pago

Programa las fechas de pago desde la sección “Mis clientes” según el plazo que tengas con cada uno de tus clientes. Así, al emitir facturas a clientes que ya tienen ese registro, la fecha aparecerá automáticamente en el listado.

En el caso de que tengas un acuerdo especial para un pago, puedes programar la fecha desde el listado principal, seleccionando la factura relacionada. Ten en cuenta que esto no genera cambios en el plazo de pago de la sección “Mis clientes”.