¿Cómo solicitar mi primer financiamiento en México?

Para solicitar financiamiento con Financiamiento Directo o Pronto Pago:

1. Regístrate en nuestra plataforma e ingresa tu contraseña SAT para visualizar tus facturas.
  2. Luego autoriza tu consulta de Buró de Crédito e ingresa al inicio de Xepelin.
  3. Dirígete a “Cuentas por cobrar” y selecciona “Financiamiento Directo”  o “Pronto Pago”, dentro encontrarás tus facturas disponibles. Elige las que quieras adelantar y solicita su financiamiento.

Para solicitar financiamiento con Payments:

1. Regístrate en nuestra plataforma e ingresa tu contraseña SAT para visualizar tus facturas.
  2. Luego autoriza tu consulta de Buró de Crédito e ingresa al inicio de Xepelin.
  3. Dirígete a “Cuentas por pagar” y selecciona “Payments”, dentro encontrarás tus facturas disponibles. Elige las que quieras pagar y solicita su financiamiento.

Luego enviada la solicitud en un máximo de 2 horas alguien del equipo de contactará.