¿Cómo solicitar mi primer financiamiento en Chile?

Para solicitar financiamiento con Financiamiento Directo o Pronto Pago

• Regístrate en nuestra plataforma e ingresa tu contraseña SII para visualizar tus facturas.

• Dirígete a cuentas por cobrar y selecciona Financiamiento Directo o Pronto Pago, dentro encontrarás tus facturas disponibles. Elige las que quieras adelantar y solicita su financiamiento.

Para solicitar financiamiento con Payments:

• Regístrate en nuestra plataforma e ingresa tu contraseña SII para visualizar tus facturas.
  • Selecciona  “Cuentas por cobrar” en el menú y entra a “Financiamiento Directo” o “Pronto Pago”.
  • Dentro de esas secciones encontrarás tus facturas emitidas. Elige las que quieras adelantar y solicita su financiamiento.
Ten en cuenta que, debes tener activa tu línea de crédito para que el proceso de financiamiento se lleve a cabo.