¿Cómo financiar el pago a un proveedor? - Mx

Para crear una solicitud de pago  debes tener una  una cuenta en Xepelin y haber vincular tu cuenta del SAT para tener disponibles las facturas en tu plataforma.

Luego, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa en el menú superior a “Cuentas por cobrar” y selecciona “Payments”.
2. En esta sección encontrarás tus facturas por pagar. Selecciona las facturas y elige pagarlas con Financiamiento capital propio.
4. Completa los datos y envía la solicitud a revisión.

¡Listo! Nuestro equipo revisará tu solicitud y se contactará contigo por correo.