¿Cómo solicito mis excedentes en Chile?

La devolución de excedentes para operaciones en Chile se realiza desde tu cuenta Xepelin, solo necesitas ingresar a nuestra plataforma y seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Xepelin con tu usuario y contraseña.
  2.  Una vez dentro, del lado superior derecho, verás una ventana que muestra tu saldo a favor, identifica el botón "Solicitar devolución" resaltado en color morado y haz "clic" para iniciar el proceso.
    Captura de Pantalla 2021-11-10 a la(s) 14.34.47
  3. Luego de hacer "clic" en el botón la solicitud quedará registrada automáticamente y dentro de la misma ventana, podrás observar la fecha de solicitud, así como la confirmación de "Excedentes Solicitados".
    Captura de Pantalla 2021-11-10 a la(s) 14.30.25
  4. Finalmente, recibirás una notificación con el estado de tu solicitud, si esta ha sido aprobada en un periodo no mayor a 24 horas, los fondos serán transferidos de forma automática a la misma cuenta en la que recibiste el dinero de tu financiamiento.