¿Cómo se crea una cuenta gratuita en Xepelin?

Crea una cuenta gratuita de forma fácil y rápida:

1. Ingresa a xepelin.com y da click en "Regístrate"

2.  Completa tus datos y los de tu empresa. En caso de tenerlo, ingresa el código de invitación

3. Da click en "Completar mi perfil" y vincula tu cuenta del SAT

4. Ingresa tu clave CIEC de 8 caracteres. Esta acción es completamente segura, solo permitirás acceso a consulta .

5. Autoriza la consulta al buró de crédito. Recibirás un código de verificación de 6 dígitos vía SMS o email. Re ingresa el código para autorizar la consulta. (En caso de ser persona moral, deberás agregar un representante legal).

Mira en este video lo fácil que es