¿Cómo seleccionar facturas en la plataforma?

Dentro de la plataforma Xepelin podrás visualizar todas tus facturas disponibles, como también, seleccionarlas para solicitar financiamiento.

Primero, debes dirigirte al menú inferior y seleccionar el tipo de financiamiento a solicitar.

Seleccion-de-facturas-1Un poco más abajo aparecerán todas tus facturas disponibles, las podrás seleccionar haciendo click en los cuadrados que están a la derecha de cada factura.

Seleccion-de-facturas-2Además, podrás revisar qué facturas están disponibles para financiamiento con nuestro producto Financiamiento Directo o con Pronto Pago.

Seleccion-de-facturas-3

Ingresa a tu cuenta Xepelin aquí.

¿No tienes una cuenta? Puedes crearla aquí.